Occupez-vous de nombreuses tâches dans la cuisine avec le couteau universel japonais Kai de la série Shun Premier Minamo. Le couteau est élégamment conçu avec un manche noir et une lame de 15 cm inspirée de l'acier damassé. Hachez et coupez tout, des légumes à la viande et au fromage, facilement et en douceur avec ce couteau polyvalent et facile à utiliser. Un excellent choix pour les cuisines professionnelles et les chefs à la maison si vous voulez un couteau fiable et précis avec de nombreuses possibilités d'utilisation.
EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage. Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle. Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux. N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame. Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller. Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.
HRC60
Longueur du manche (cm)10.5
Longueur de la lame (cm)15
Avis
Il n'y a aucun avis pour cet article. Achetez-le et soyez le premier à laisser un avis.